首页 县市新闻 经济开发区

娄底经济技术开发区举办企业家交流培训活动

2018-05-29 16:57 娄底新闻网 朱海清

123123

(培训现。?/p>

123123

(培训现。?/p>

娄底新闻网讯(见习记者 朱海清)5月28日上午,由娄底市委人才工作领导小组办公室主办,娄底经开区投资服务中心、娄底经开区企业联合会承办的企业家交流培训活动《解密稻盛和夫经营之术——阿米巴经营》在鸿源紫荆举行。市委人才工作领导小组办公室负责人李劲松,市经信委党委委员聂东平,经开区管委会党委书记陈奉文,经开区管委会主任康艳华出席活动。娄底经济技术开发区企业联合会会长康丁华主持活动。

为保证此次企业家培训活动的效果,主办方特意从人员组织、授课师资、课程设置等方面做了精心安排。课程安排上,特邀阿米巴专家过立门老师为大家解密稻盛和夫的经营之术。过立门老师就阿米巴经营概要、企业导入阿米巴经营的基础条件是什么、阿米巴经营运行带来的效果、如何贯彻运行阿米巴经营等方面进行了深入细致的讲解和阐释。课程中,贯穿了大量实际的咨询案例,导入案例的基。?苎Щ?、数据基础、管理基础等,详细分析了精细化管理带来的人的变化,数据的变化。课程既生动又实战,让与会者快速掌握经营问题的本质。

参加本次培训的企业管理者表示,本次培训最大的感触就是我们应该以公司新的价值观为明确的信念,身体力行,说与做达到一致才能让员工信服,才有可能真正地学习到阿米巴经营的精髓,带领自己的团队达到预期的目标。

娄底经济技术开发区企业联合会后续将开展一系列企业管理培训和企业家沙龙活动,将带领娄底的企业家走进三一、走进VAMA,帮助会员企业实现管理升级、突破瓶颈、提高企业管理人员综合素质,同时为企业家搭建资源对接、优势互补的平台;搭建政企沟通平台;搭建产业上下游生态链。增强企业发展信心,促进企业健康稳定发展。

据了解,稻盛和夫先后创建了以京瓷为代表的三家世界500强企业,他以中华优秀传统文化为根基,以人生、事业成功方程式为核心理论,以“良知”、“利他”作为经营的原点,稻盛和夫经营学在中国经过10年的实践和验证,受到越来越多的中国企业家的认可和推崇。阿米巴模式是稻盛经营实学的重要组成部分,使京瓷自创立以来从未亏损,并一直保持高收益。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部