首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市食安委部署“地沟油”专项治理和餐饮提质工作

2018-05-31 16:46 娄底新闻网 谭晖霞

会议现场

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 谭晖霞)5月30日,冷水江市召开2018年食安委第一次全体会议暨全市进一步加强“地沟油”专项治理和提升餐饮业质量安全水平工作会议。市食安委相关成员单位负责人参加。

会议研究了《冷水江市食品安全委员会关于印发冷水江市进一步加强地沟油治理工作实施方案的通知(送审稿)》和《冷水江市食品安全委员会关于提升餐饮业质量安全水平的实施方案(征求意见稿)》,征求各相关部门修改意见和建议。组织学习了娄底市食品安全委员会召开“地沟油”专项治理和提升餐饮业质量安全水平等会议精神,对全市地沟油专项治理工作和餐饮提质工作进行了安排部署。

会议要求,要深刻认识当前食品安全工作面临的形势,市食安办要充分发挥牵头抓总作用,各相关部门要按照市食安委工作规则,制定措施,确保工作职责落实到位。同时,要加强食品安全突出问题整治,切实抓好“地沟油”治理和提升餐饮质量水平,紧盯重点行业、重点领域、重点产品、重点环节,重拳出击,始终保持严打重处食品安全违法违规行为的高压态势,进一步推动全市食品安全监管上新台阶。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部