首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇推进扶贫对象动态调整会议现场

2018-06-02 22:07 娄底新闻网 周奏意

0602_1

(会议现。?/p>

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)6月1日,涟源市龙塘镇召开2018年年中扶贫对象动态调整推进会议。全体在家的党政领导、市下派各贫困村一书记、全镇帮扶工作队员、各村支部书记(或负责人)和扶贫专干参加会议。

会上,分管扶贫工作的政协联工委主任梁卫通报了5月9日脱贫攻坚“补短板 強弱项”专项行动和5月25日扶贫对象动态调整安排部署以来存在的驻村工作队或联村领导未到村指导、没有深入贫困户家中核查就上报资料、没有相应的会议记录以及上报的资料不完整或不及时等问题。进一步强调了“补短板 强弱项”专项行动工作要求,并对年中动态调整原则、录入工作内容等进行了安排部署。镇扶贫办负责人就此次动态调整的对象范围、新增纳入和清退程序、一些具体问题的办法处理、各种表格的填写等进行了详细解读。

会议要求,全镇上下要进一步提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作;挂点领导要主动作为,亲自带队入户核查;要“吃透”政策,坚持“实事求是”和“分户甄别、分类处理”的原则,严格按程序和规定开展扶贫对象动态调整,严格审核把关;要把握时间节点,倒排工期,高质量,高标准,尽心尽责完成各项工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部