首页 县市新闻 涟源市

涟源市安监局组织学习《公职人员政务处分暂行规定》

2018-06-03 16:07 娄底新闻网 李媛

娄底新闻网讯(通讯员 李媛)6月1日,涟源市安监局召开班子成员会议,专题学习《公职人员政务处分暂行规定》,就《公职人员政务处分暂行规定》政务处分种类、范围、流程、处理措施等内容进行了重点解读。

会议强调,全体局班子成员要从政治和全局的高度,充分认识《公职人员政务处分暂行规定》出台的重大意义,坚定不移地抓好贯彻执行。要坚持示范引领,将《公职人员政务处分暂行规定》作为案头书、随手册,常读常记,深刻领会,带头执行。 

会议要求,全局上下要将学习贯彻《公职人员政务处分暂行规定》与学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想紧密结合起来,始终将规矩和纪律挺在前面,为全市安全生产形势持续稳定提供强大的纪律保障。同时要认真分析当前安全生产工作存在的薄弱环节,持续保持打非治违的高压态势,扎实开展“强执法防事故”专项行动,确保全市安全平稳。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部