首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到花山街道调研基层党建工作

2018-06-01 11:35 娄底新闻网 刘卫来 杨智

QQ图片20180601101800

(座谈会现。?/p>

娄底新闻网讯(通讯员 刘卫来 杨智)5月30日,娄星区委常委、组织部长王寄忠,组织副部长李忠永、基层办主任喻长春等一行来到花山街道调研基层党建工作,街道党工委书记李国雄,副书记、行政主任邓建军陪同调研。

王寄忠一行先后来到铁东和清潭社区,仔细参观了社区综合便民服务中心,详细询问了各服务窗口工作开展情况和配套功能用房投入使用情况,对标准化社区建设给予了充分肯定。

在座谈会中,王寄忠对两个社区的基本情况、换届以来班子功能发挥情况、“三会一课”落实等情况进行了详细了解,并重点就“十无社区”创建评比活动开展、社区集体经济发展思路及社区网格区划调整等情况听取了社区和街道主要负责人的汇报。王寄忠说,要以党建工作统揽全局,把握各项工作正确方向;要以整体长深谋划集体经济发展,增强社区造血功能;要以创建“十无社区”为手段,提升社区工作成效;要以社区班子排查整治为契机,强化社区班子功能作用发挥。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部