首页 县市新闻 娄星区

娄星区政协领导到留坦、文建村走访慰问贫困儿童

2018-06-01 17:35 娄底新闻网 谢佳

(慰问现。? /></p>
<p style=(慰问现。?/p>

(调研指导危房改造工作)

(调研指导危房改造工作)

娄底新闻网讯(通讯员 谢佳)6月1日上午,娄星区政协副主席周群义一行到水洞底镇留坦村、文建村走访慰问贫困儿童,调研指导脱贫攻坚工作,区政协驻村帮扶工作队、区科技局驻村帮扶工作队和相关镇、村相关负责人参加活动。

周群义到留坦村走访慰问了6户贫困学生。他首先向少年儿童们表达了节日问候和祝福,仔细询问了学习、生活等情况,并送上慰问金,勉励他们牢固树立“知识改变命运”的坚定信念,好好学习、艰苦奋斗,以自身成长成才彻底转变家庭贫困面貌。来到文建村了解到贫困户李某的女儿今年正值高考,周群义在送上慰问金后,鼓励她沉着冷静、沉稳应考,同时宣讲了关工委、扶贫“雨露计划”等帮扶政策,一定要放松心态考出应有水平。受助学生纷纷表示,将努力学习争取早日成才,以实际行动回报家庭回报社会。

周群义还调研查看了文建村脱贫攻坚危房改造等工作。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部