首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区积极配合开展环境保护专项行动督查

2018-05-24 10:38 娄底新闻网 刘厅

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)5月20日,生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组抵达娄底,启动全国同步督查。5月21日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰主持召开会议,就新区配合开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的相关工作进行安排部署。相关委领导、相关部室负责人参加。

会议首先传达了生态环境部《关于开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的通知》精神。根据《通知》安排,督查组将从5月20日至6月2日,采取独立督查的方式,通过召开座谈会、资料审核、现场核查、问题交办等形式,对娄底市、县两级集中式饮用水水源地环境保护开展专项督查。

会议强调,新区上下要切实统一思想认识,提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度,从关注民生的角度,积极配合开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查;要强化后勤保障,开展督查督办,有序有效地推进整改各项工作。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部