首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党建工作会议召开

2018-05-28 19:13 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_9967

(会议现。?/p>

IMG_9999

万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)5月28日,万宝新区党建工作会议召开,新区党委书记伍鹄出席并讲话,党委副书记刘松涛主持,新区13个党支部书记及企业党建指导员参加。

会上,新区党群工作部负责人首先通报了市委组织部对新区党建工作的检查情况,并对前阶段党建工作开展情况及下阶段党建工作计划作了汇报。与会人员就下阶段党建工作如何开展进行了深入讨论与交流。

2018年,新区进一步完善党建工作机制,研究制订出台了相关文件,明确全年工作任务及思路,充实企业党支部力量,确保企业党支部党建工作顺利推进。同时,夯实基。?龊没?愕辰ㄈ粘9ぷ,丰富党建载体,积极开展各项活动,以活动切实促进党建水平提升。

伍鹄说,加强党的领导要始终把加强党的建设牢牢地扛在肩上,把抓好党建工作作为最大的政绩。要把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把创建党建品牌作为工作目标,在党建工作形式上要不断创新,作好互联网企业党建的“好文章”。要坚持问题导向,切实解决基层党组织虚化、弱化的问题,明确一个政治一个标准一抓到底、党建工作与经济同样重要“两个概念”。要旗帜鲜明、理直气壮抓好党建工作,强化党员意识,让抓党建成为一种共识、一种常态、一种责任。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部