首页 县市新闻 新化县

娄底市委老干部局领导到新化开展老干党建工作调研活动

2018-06-03 16:41 娄底新闻网 方晓云 陈陆云

QQ图片20180603143051

(枫林街道办调研现。?/p>

QQ图片20180603143154

新化县卫计局调研现场

娄底新闻网讯(通讯员 方晓云 陈陆云)6月1日,娄底市委组织部副部长、老干部局长、市委离退休干部工委书记李劲松,市委老干部局副局长曾常明、市老干部活动中心主任张承菊一行来到新化县调研离退休干部党建工作、离退休干部学习阵地建设等情况。新化县委组织部副部长、老干部局长、离退休干部工委书记曹运乙陪同调研。

调研组先后来到枫林街道办、县卫计局,仔细了解了老干部活动中心阵地建设、制度建设、班子建设和退休干部党支部“三会一课”及党日活动开展情况。然后,分别在枫林街道办、县卫计局会议室组织召开座谈会。会上,曹运乙等既汇报了老干部工作和党建工作情况,又谈了老干工作体会和遇到的困难,还提出了建设性的意见与建议。市委老干部局领导对枫林街道的老干工作和党建工作取得的成绩表示充分肯定,一致认为街道党工委抓工作政治站位高、思路清、措施实、效果好,所提意见建议中肯可行。

李劲松说,工作没有最好,只有更好,基层党工委要进一步提高政治站位,加强老干部的思想政治工作,让老干部成为传递正能量、释放正能量的强流;要进一步夯实基层基。?涫?ldquo;三会一课”制度,整理好常规工作资料;要进一步加强党员队伍建设,发挥退休党员德高望重、经验丰富的优势,让他们老有所为、老有所乐,做到退休不退党;要分类指导,从实际出发,根据老年人的特点和个体差异区别对待;要乘势而上,争创省、市、县示范党支部。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部