首页 娄底新闻 部门动态

爱心传递 情满“六一” 娄底市风景园林管理处机关支部帮扶献爱心

2018-06-03 16:20 娄底新闻网 邹强

娄底新闻网讯(通讯员 邹强)6月1日早晨,在娄星区蛇形山镇扶洲村谢心雨、谢心月两位小朋友家中,娄底市风景园林管理处机关党支部党员谢敏和张燕受处党委、机关党支部委托,来接两个孩子去单位欢度“六一”儿童节。两孩子高兴地围着她们说:“谢敏阿姨你又来了呀!”

谢心雨、谢心月是市风景园林管理处机关党支部结对帮扶对象谢辉军的女儿,谢辉军患严重眼疾,父母年老体弱,妻子离家出走,家庭状况贫困,其本人常年在外打工,孩子由爷爷奶奶照看,缺少父母关爱。四年来,支部全体党员始终牵挂两个孩子的成长,不定时地上门走访帮扶、献爱心。

此次,市风景园林管理处机关党支部的党员自发捐款、捐书,为心雨、心月购置衣物和学习用品,带她们去看动画电影,并耐心细致地与她们进行学习、生活和情感的交流,鼓励她们克服困难、努力学习,靠读书改变自己的未来。两个孩子在支部选派的爱心大使的陪伴下,度过了一个非常快乐的节日。

对于谢心雨、谢心月两位小朋友,市风景园林管理处党委书记、主任陈辉表示,机关党支部的党员们要继续将爱心传递下去,持续关心她们的学习、生活和情感需求,使她们感受一份来自园林大家庭的关爱。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部