首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市2018年社会宣传工作座谈会召开

2018-01-31 08:51 娄底新闻网 周昂

IMG_0912

(会议现。?/p>

IMG_0952

(娄底市第二批市级爱国主义教育基地授牌仪式现。?/p>

IMG_0965_副本

(娄底市委常委、宣传部长吴建平讲话)

娄底新闻网讯(见习记者 周昂)1月30日,娄底市“图说我们的价值观”公益广告作品征集与“新乡贤”文化主题征文颁奖、爱国主义教育基地授牌暨2018年社会宣传工作座谈会召开,市委常委、宣传部长吴建平出席会议并强调,要谋划好、落实好社会宣传工作,做好总结提炼和宣传推介,充分利用新闻舆论和社会自媒体传播力,让宣传影响深入千家万户。

会议通报表彰了“图说我们的价值观”公益广告作品征集获奖者和全市“新乡贤”文化主题征文活动获奖者,并为娄底第二批市级爱国主义教育基地授牌。这一系列活动的顺利开展,全面展示了娄底市社会主义核心价值观公益广告设计水平,宣传了“新乡贤”文化,梳理了娄底市爱国主义教育基地建设成果,提升了爱国主义教育基地整体形象。

会上,大家还就如何更好地谋划与改进娄底市2018年社会宣传各项工作进行了座谈,各县市区和市直有关单位负责人根据各自工作实际,提出了很多有建设性的意见和建议。

吴建平强调,社会宣传工作是意识形态领域工作的重要组成部分,承担着党和国家的形势政策宣传、理想信念教育、思想道德教育等重要职能,有较强的政治性。各县市区、各单位要找准定位,提高站位,紧紧围绕党和政府的中心工作,及时、有效服务大局;要夯实基。?髁⑵放,根据“打基础、立长远、树品牌”的工作要求,深入开展有特色、有影响的宣传活动;要上下联动,合力推进,充分依靠各级各部门的力量,充分调动社会各界参与的积极性,不断拓宽覆盖面,营造良好的宣传氛围;要强化宣传,扩大影响,社会宣传工作不仅要谋划好、落实好,还要善于做好总结提炼和宣传推介,充分利用新闻舆论和社会自媒体传播力,让宣传影响深入千家万户。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部