首页 娄底新闻 娄底时政

华学健调度涟钢周边环境综合治理项目建设

2018-06-03 17:13 娄底新闻网 邓涛

294980934

(6月1日,涟钢周边环境综合治理项目建设办公会召开)

1073472242

娄底市委副书记华学健讲话

娄底新闻网讯(记者 邓涛)6月1日,涟钢周边环境综合治理项目建设办公会召开,娄底市委副书记华学健出席会议并讲话。副市长方建荣主持会议,副市长陈澎、华菱涟钢副总经理汪庆祝出席会议。

?涟钢周边环境综合治理项目是全市一项重大环保民生工程,目前,该项目已完成搬迁区居民、学校搬迁安置前期内查外调、土地丈量和房屋丈量工作,完成安置区项目土地报批和规划设计等工作,项目筹措到位资金9.92亿元。?

华学健充分肯定了涟钢周边环境综合治理项目的前段工作。他指出,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想认识提高到省委、市委的决策部署上来,按照‘’治本达标保安全,开发建设保稳定‘’的思路,扎实推进涟钢周边环境综合治理项目各项工作。要增强紧迫意识和机遇意识,进一步转变观念,把涟钢周边环境综合治理项目的治理与开发协同推进,全面促进产城融合加速发展。

华学健强调,要科学统筹谋划,坚持片区开发、规划引领、科学布局,全面实施战略引进、市场运作、科学推进,全力打造钢铁新城。要进一步明确责,娄星区是项目组织实施的责任主体,各相关部门要相互协作,全力支持。市治理领导小组要加强领导协调、统筹谋划、督导考核等相关工作,形成齐抓共管,合力攻坚,协同推进的良好工作氛围。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部