首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市康复医院开展医院满意度第三方调查工作

2018-06-03 16:12 娄底新闻网 李戌升

娄底新闻网讯(通讯员 李戌升)5月28日上午,娄底市康复医院在“阳光·心灵”会所召开医院满意度第三方调查工作调度会。市民政局副局长、医院院长李红辉,副院长杨伟、党支部副书记李英莉,副院长宁莉及相关科室负责人参加会议。会议由医院副院长张岸主持。

医院成立了由李红辉挂帅、张岸任办公室主任的满意度调查工作领导小组,并制定了医院满意度调查工作的实施方案。调度会传达了省卫生计生委相关指示精神,宣讲了娄底市康复医院《关于开展医院满意度调查工作的实施方案》。《方案》对联络员小组及各科室的负责人作了系统的工作安排。此项工作是由国家卫生主管部门以及省卫计委下达的一项重要工作,目前已进入第四阶段,以后将成为一个常态性工作。患者满意度调查将作为医院等级评审的重要指标。

会议要求,结合目前"2018-2020改善医疗服务行动方案",必须保质保量按时间节点完成。医院出院病人定期随访、电话回访做到日日统计,一个星期汇总一次。每月进行一次数据分析,及时查找分析满意度调查中存在的问题,调整工作方案,制定整改措施,限期整改到位。

会上,李红辉表示,要高度重视,提高认识;要明确任务,切实履职;要跟踪督查,确保成效。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部