首页 娄底新闻 科教文卫

“我是红领巾小百灵” 娄底一小举行庆“六一”童谣传唱活动

2018-06-03 16:59 娄底新闻网 赵文武 章娟

9

(活动现。?/p>

6

(活动现场精彩节目表演)

10

(活动现场精彩节目表演)

娄底新闻网讯(通讯员 赵文武 章娟)六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。为欢庆“六一”,5月31日下午,娄底一小举行了以“我是红领巾小百灵”为主题的童谣传唱活动。

童谣是诗,童谣是画,阵阵童谣回荡校园。活动中,各班以独唱、对唱、合唱等为基本形式,伴以配乐吟唱、舞蹈、表演等艺术形式,用动听的歌声,精心编排的舞蹈,演绎了一场精彩纷呈的视听盛宴。一曲曲悦耳动听的歌谣,一声声声情并茂的吟唱,一个个充满童趣的动作,一阵阵欢快热烈的掌声,孩子们清亮稚嫩的童声响彻整个校园。

节日给孩子们带来了欢乐,歌声给孩子们带来了欢笑。通过本次童谣传唱活动,不仅让孩子们对童谣儿歌产生了浓厚的兴趣,更让孩子们在传唱中收获了快乐,也收获了成长的力量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部