首页 娄底新闻 公告吧

关于进一步规范党和国家工作人员饮酒行为的补充通知

2018-05-31 15:11 娄底新闻网

关于进一步规范党和国家工作人员饮酒行为的

补 充 通 知

各县市区委,各县市区人民政府,娄底经济技术开发区、万宝新区党委、管委会,市直各单位、各人民团体:

根据《中共湖南省委办公厅关于省领导贯彻执行中央八项规定精神和省委九项规定情况的通报》(湘办〔2017〕10号)中关于“省内公务接待中禁止饮酒。除外事接待和招商活动外,省内公务接待一律不准饮酒”的要求,现对《关于进一步规范党和国家工作人员饮酒行为的通知》(娄纪发〔2016〕6号)“具体规定”中的第一款进行调整,其他规定不变。现将调整后的规定通知如下:

严禁公务活动(含工作日和非工作日公务活动)饮酒(包括白酒、红酒、黄酒、啤酒以及其他酒精类饮料),外事(国、境外)接待和招商引资活动除外。违者一律依纪依规严肃处理。调整后的规定自发文之日起执行。

中共娄底市纪委

娄底市监察局

2017年7月14日

返回首页
相关新闻
返回顶部