首页 综合新闻 娱乐资讯

《像我们一样年轻》热播 涂冰身陷“版权杀”

2018-06-04 16:06 娄底新闻网

涂冰《像我们一样年轻》变叛逆少女

涂冰《像我们一样年轻》变叛逆少女

娄底新闻网讯 由芒果影视、元一传媒、梦想新创联合出品,谢泽执导,陈翔、陈瑶、涂冰等联袂主演的都市青春偶像剧《像我们一样年轻》正在湖南卫视热播。最新剧情中,由涂冰饰演的叛逆天才画手田雨薇身陷圈套,网络版权归属成谜。

涂冰化身叛逆天才画手 冲动签约版权归属成谜

涂冰在剧中饰演的天才画手田雨薇,一出场就以另类造型吸睛无数。漂染成银白色的头发和过于浓重的妆容都在诠释这位少女的张扬与不羁。这与她主演的另一部偶像剧《热血狂篮》中甜美大方的秦筝学姐截然不同,角色的巨大反差令网友惊呼:“这不是同一个人!”

这样的叛逆少女实则因为父母离异而导致内心敏感,在得知劳伦斯(陈翔饰)向父母“打小报告”后,立即冲动地和另外一位画商签订合同,一脚踏进已经设好的陷阱中。涂冰把握住了角色外在的叛逆和内心的脆弱反差,因此将人物诠释得自然生动。

涂冰《像我们一样年轻》台词获赞 坦言演戏令人快乐

涂冰在湖南卫视暑期推出的女子团体综艺节目《夏日甜心》中因口才出众、才艺爆表为大家熟知,被称为“口才担当”。而出色的表达能力和播音主持的专业出身也令她在台词上占有一定的优势,拍摄《像我们一样年轻》期间受到不少剧组人员的夸赞。

而提及到为什么会转行做演员时,涂冰坦言:“小时候我没有接触过演戏,机缘巧合下参与了都市电视剧《大城小爱》的拍摄,那几天让我感受到了在镜头前演戏和在舞台上做主持人完全不一样的快乐,我更享受在镜头面前演绎一个角色,所以想要做演员。”

据悉,涂冰在新戏《一念时光》中饰演职场女精英胡晴子,在剧中更是帮助男主重新夺回公司大权、稳定局面的重要人物。不一样的角色,不一样的挑战,期待她更精彩的表现。

返回首页
相关新闻
返回顶部